-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



–епа, фаршированна€ грибами и овощами

ѕонедельник, 24 »юл€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311_farshirovannaya_repa (700x386, 35Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
1 пучок кервел€
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г сушеных белых грибов
щепотка сушеного орегано
лук репчатый – 1 небольша€ луковица
8 небольших репок с ботвой
300 г моркови
тимь€н сушеный
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
 
√рибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. ¬арить 20–30 минут в той же воде. –епу очистить, ботву не выбрасывать. Ѕланшировать репу в кип€щей подсоленной воде 5 минут. ќбдать холодной водой. Ћожкой аккуратно вынуть сердцевину из каждой репы так, чтобы остались стенки толщиной 0,5–1 см. —ердцевину мелко порубить и отложить. Ћук и морковь порезать маленькими кубиками. √рибы порубить и обжарить на сильном огне в оливковом масле, добавить лук, морковь и сердцевину, тушить еще 5 минут. ѕоложить туда же мелко порубленную ботву, кервель, орегано и тимь€н, залить 200 мл грибного бульона и тушить, пока жидкость не выпаритс€, 10 минут. ѕосолить. «аполнить репы фаршем, поставить в керамическую посуду, налить туда 0,25 л воды, готовить 25 минут в духовке при 180˚—. ¬рем€ от времени поливать образующимс€ соком. Ѕлюдо подавать гор€чим.
 
 
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку