-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17046
 омментариев: 196682
Ќаписано: 219269



ѕеленгас запечЄный с лимоном и зеленью

—реда, 26 »юл€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311_pelengas (400x300, 32Kb)»нгредиенты:
ѕеленгас
Ћимон
«елень
ќливковое масло
 
—пособ приготовлени€:
 
√отовитс€ эта рыба очень легко, но получаетс€ очень вкусно. Ћегко, потому, что быстро и рыбу почти не нужно чистить.” свежей рыбы удал€ем жабры и внутренности, как обычно, но чешую не снимаем, будем запекать в ней.ћоем. ЅерЄм лимон,режем пополам, выдавливаем сок, пр€мо в середину рыбы, ќстатки лимона и зелень отправл€ем туда же, то есть в брюхо.—олить и перчить рыбу не нужно.ѕротивень, смазываем маслом и укладываем туда нашу рубку. —тавим в разогретую духовку при 180-200 градусах на 45 минут.ƒальше можно делить еЄ на порции и раскладывать по тарелкам, шкурка будет сниматьс€ очень легко. Ћюбители соли и перца, могут изменить его вкус уже у себ€ в тарелке
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юл€ 2017 г. 11:48 (ссылка)
”дачного нового дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку