-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12272
 омментариев: 178749
Ќаписано: 195808

–ецепт Ќоев ковчег

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311_noev_kovcheg (245x163, 11Kb)»нгредиенты:
фасоль - 200 г 
баклажаны - 1/2 шт. 
томатный сок - 120 мл 
лук репчатый - 30 г 
морковь - 30 г 
чеснок - 1 зубчик 
растительное масло - дл€ жарки 
соль - по вкусу 
сахар - по вкусу 
перец - по вкусу 
болгарский перец - дл€ украшени€ 
укроп - дл€ украшени€
 
—пособ приготовлени€:
 
‘асоль замочить не менее чем на 4 часа или на ночь. ќтваривать в течение 2 часов. ѕосле варки промыть. ћорковь нарезать соломкой, лук - кубиками. ћорковь и лук обжарить на растительном масле. ƒобавить томатный сок, сахар, белый перец и соль. ƒобавить в смесь отварную фасоль, протушить 5-10 минут. ѕриправить толченым чесноком.ƒл€ сервировки: из половинки баклажана выскоблить ложкой сердцевину. ѕосолить половинку, смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 4-5 минут при температуре 200°—.“ушеную фасоль подать в баклажановой половинке, украсив укропом и сладким перцем. Ѕлюдо готово. ѕри€тного аппетита!ƒл€ блюда можно использовать консервированную фасоль.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку