-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 195780

ћя—Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — ћј ј–ќЌјћ»  –ј—ј¬»÷ј

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 16:21 + в цитатник
3925311__1_ (350x286, 32Kb)
ѕродукты:
 
250 г м€коти гов€дины,
250 г м€коти свинины,
1 €йцо,
100 г твердого сыра,
150 г макарон,
1 луковица,
зелень петрушки или укропа,
75 г панировочных сухарей,
2 ст. л. майонеза,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.
 
–ецепт приготовлени€ запеканки - ћ€сна€ запеканка с макаронами:
 
1. ћакароны, не лома€, отварить в большом количестве подсоленной воды до полу готовности. √ов€дину и свинину пропустить через м€сорубку, вбить €йцо, добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и панировочные сухари (50 г), перемешать. ‘арш посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и выбить.
 
2. —ыр натереть на крупной терке.  усок пергамента смазать растительным маслом и присыпать оставшимис€ панировочными сухар€ми. ¬ыложить на пергамент ровным слоем фарш в виде пр€моугольного пласта толщиной около 1 см (длина пласта должна быть равна длине пр€моугольной формы, где будет готовитьс€ запеканка).
Ќа центральную часть пласта м€са выложить отваренные макароны, расположив их в виде пучка.
 
3. ѕосыпать макароны тертым сыром.
—вободные кра€ пергамента приподн€ть, совместить кра€ м€сного пласта и хорошо их соединить.
 
4. ѕереложить запеканку вместе с пергаментом в форму и смазать поверхность м€са половиной нормы майонеза. ѕоместить форму в разогретую до 190° духовку и запекать в течение 35-40 мин. ¬ынуть форму из духовки, смазать запеканку оставшимс€ майонезом, нарезать порционными кусками и подавать, посыпав рубленой зеленью.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
–ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м