-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16899
 омментариев: 196139
Ќаписано: 218545



¬ешенки.  ак вкусно приготовить

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 06:31 + в цитатник
¬ешенки, приготовление которых не вызывает особых трудностей, - это хорошо известные и весьма попул€рные грибы. »х можно использовать как основу дл€ приготовлени€ вкусных и оригинальных блюд.
3925311_veshenki (650x434, 169Kb)
 
¬ешенки. ѕриготовление грибов
 
ƒл€ приготовлени€ вешенок в мультиварке потребуютс€ следующие компоненты:
 
300 грамм вешенок,
 
масло растительное,
 
1 лук,
 
соль – по вкусу.
 
»так, приготовление вешенок строго по следующей инструкции:
 
1. √рибы хорошо переберите, промойте по необходимости, обсушите и нарежьте на тонкую соломку.
 
2. Ќашинкуйте очищенный лук полукольцами.
 
3. Ќалейте в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла, положите в нее лук и спассируйте под крышкой на прот€жении 5 минут, выставите режим «∆арка», помешива€ периодически.
 
4. ƒобавьте грибы, перемешайте и готовьте с лучком под закрытой крышкой мультиварки, перемешива€ каждые 3-5 мин.
 
5. —пуст€ 10 минут после жарки откройте крышку прибора, подсолите по вкусу обжарку и все перемешайте.
 
6. ѕереложите перед подачей на тарелку и присыпьте свежей зеленью.
 
ƒл€ приготовлени€ вешенок в сметане потребуютс€:
 
0,5 кг свежих вешенок,
 
200 грамм лука,
 
сметана – 100 г;
 
1 пучок зелени;
 
1 чесночный зубчик;
 
масло растительное;
 
любимые специи.
 
√отов€тс€ вешенки строго по следующей инструкции:
 
1. Ќарежьте тщательно промытые грибы маленькими кусочками и выложите на разогретую тщательно сковородку, добавив растительное масло.
 
2. Ќемного подсолите вешенки по вкусу и подготовьте лук следующим образом: нашинкуйте на тонкие полукольца и пассируйте на другой сковороде до образовани€ золотого оттенка.
 
3.  ак только вс€ жидкость выпаритс€ из грибов почти полностью, туда добавьте обжаренный лук и положите сметану.
 
4. Ѕлюдо приправьте специ€ми, перемешайте, прикройте крышкой и потушите на малом огне в теч. 20-30 мин.
 
5. ƒобавьте в конце нарезанный мелко чеснок, а также зелень.
 
ƒл€ приготовлени€ вешенок с м€сом требуетс€:
 
400 г вешенок,
 
€йцо – 1 шт.;
 
200 г м€са,
 
200 г сливок,
 
2 чесночных зубчика;
 
укроп,
 
специи.
 
√отовитс€ блюдо по инструкции:
 
1. √рибы с м€сом промойте, нарежьте небольшими кусками и положите в сковороду. ѕосолите, поперчите, спассеруйте на растительном масле.
 
2. Ќашинкуйте мелко укроп с очищенным чесноком. ѕереложите в миску, туда же добавьте €йцо со сливками.
 
3. “щательно все перемешайте и соедините полученную смесь и остывшие грибы.
 
4. “есто вылейте в форму дл€ запекани€ и отправьте в духовку при 180 градусах примерно на 25 минут.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



Lyusikya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 07:18 (ссылка)
¬кусно получитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 10:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку