-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


Тушеная квашеная капуста с грибами

Пятница, 11 Августа 2017 г. 09:10 + в цитатник

3925311__6_ (700x386, 37Kb)

Тушеная квашеная капуста с грибами
 
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. 
 
квашеная капуста – 500 г
шампиньоны или вешенки – 250 г
тмин – 1 ст. л.
куркума – 1 ст. л.
лавровый лист – 2-3 шт.
паприка – 1 ч. л.
растительное масло – 1 ст. л.
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
 
Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут. Затем выключить огонь; откинуть капусту на дуршлаг и слить воду.
 
Шаг 2
 
Грибы нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить куркуму и парику, прогреть в течение 1-2 минут. Добавить нарезанные грибы и, помешивая, обжарить. Когда грибы будут готовы, переложить их на тарелку.
 
Шаг 3
 
В эту же сковороду выложить отваренную квашеную капусту, посыпать тмином и добавить лавровый лист, затем хорошо перемешать с маслом. Тушить капусту под крышкой на среднем огне около 15 минут, затем добавить грибы и тушить все вместе еще 2 минуты.

 

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 11 Августа 2017 г. 16:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Иванищева   обратиться по имени Суббота, 19 Августа 2017 г. 21:44 (ссылка)
Большое спасибо за интересный рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 21:32ссылка
Приятного аппетита, Татьяна!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку