-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 194801

Ѕез выпечки│“орт Ђѕтичье молокої

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 07:21 + в цитатник
“орт «ѕтичье молоко» без выпекани€ в жару самый подход€щий вариант "выпечки". ѕолучаетс€ неверо€тно вкусный, тающий во рту десерт, от которого невозможно оторватьс€.
√отовить его легко и быстро. —охраните, чтобы не потер€ть!
 
3925311__1_ (453x403, 81Kb)
 
Ѕыстрый торт ѕтичье молоко – насто€ща€ находка дл€ тех, кто обожает «птичье молоко», но не любит возитьс€ с выпечкой. ¬кус получаетс€ очень нежный, торт так и тает на €зыке, а приготовить его можно очень быстро.
 
¬ј–»јЌ“ є1
 
3925311_ptiche_moloko (350x243, 96Kb)„тобы приготовить быстрый торт ѕтичье молоко, понадоб€тс€ следующие ингредиенты:
• 30-40 г желатина
• 1 стакан молока
• 2 стакана сахара-песка
• 1 ст. ложка пшеничной муки
• 8 €иц
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1-2 готовых бисквитных коржа
• 250-300 г сливочного масла
 
¬рем€ приготовлени€: 45 мин.
 
Ѕыстрый торт ѕтичье молоко готовитс€ следующим образом:
 
1. «алейте желатин 150 мл теплой воды и оставьте набухать на 30 мин. «атем подогрейте, процедите и охладите.
2. ќтделите €ичные белки от желтков. –азотрите желтки с 1 стаканом сахара, влейте молоко, добавьте муку, как следует перемешайте и доведите до кипени€.
3. ќстудите, добавьте ванилин и разм€гченное сливочное масло, взбейте, чтобы получилась однородна€ масса.
4. яичные белки взбейте с оставшимс€ сахаром, влейте желатин, перемешайте и затем соедините с основной массой.
5. ”ложите корж на дно разъемной формы, покройте его сверху кремом и поставьте торт в холодильник.
6.  огда крем застынет, украсьте торт глазурью или тертым шоколадом.
 
»сточник: https://www.1001eda.com/bystryj-tort-ptiche-moloko
 
¬ј–»јЌ“ є2
 
Ётот “орт «ѕтичье молоко» без выпекани€ тоже получаетс€ неверо€тно вкусным, тающим во рту от которого невозможно оторватьс€.
√отовить его легко и быстро. —охраните и этот рецепт, чтобы не потер€ть!
 
¬ам потребуетс€:
 
3925311_ptiche_moloko_bez_korjei (450x337, 91Kb)ƒл€ торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло дл€ смазывани€ формы
 
ƒл€ глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. ѕоставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огн€ (не кип€тите!). ќтставьте в сторону дл€ охлаждени€.
 
2. —мажьте стекл€нную форму размером 20x30 см растительным маслом. ¬ миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешаетс€.
 
3. ѕродолжа€ взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
 
4. —разу вылейте в подготовленную форму дл€ выпечки. ѕригладьте поверхность как можно более ровно. Ќакройте и поставьте в холодильник.
 
5. ƒл€ глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. ¬збива€, влейте воду и молоко. ѕоставьте на средний огонь и доведите до кипени€, непрерывно помешива€. —месь должна стать равномерной и гладкой. ќтставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
 
6. ћедленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. ќхладите в холодильнике как минимум 5 часов.
 
¬ј–»јЌ“ є3 можно без коржей, а можно использовать готовые бисквитные коржи
 

3925311_tort_ptiche_moloko_s_korjami (292x292, 8Kb)»нгредиенты:

- 30 г желатина
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао
- 1 стакан молока
- 400 г сметаны
- 250 г маскарпоне
- 150 мл нежирных сливок
- 1 стакан сахара

ѕриготовление:

«алить стаканом холодной воды 10 г желатина дл€ шоколадного сло€. ƒать насто€тьс€. ѕеремешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., € брала Ќесквик).

 огда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. ѕодогреть, чтобы растворилс€ желатин. ¬ылить в подготовленную форму (смазанную маслом). ” мен€ силиконова€ форма в виде кольца.

 

ѕоставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

∆елатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. ќставл€ем разбухать желатин. —метану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.

ѕрогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключа€ миксер, и взбиваем до полного перемешивани€. ќставл€ем минут на 10, чтобы остыла масса.
¬ынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. ¬ыливаем сверху белый слой. —тавим в холодильник до полного застывани€.

я ставила на ночь.

‘орму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт «ѕтичье молоко» из нее хорошо выходит.

 
 
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



агат003   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо,интересные тортики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 10:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку