-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16893
 омментариев: 196106
Ќаписано: 218505



 укурузный хлеб с зеленью и чесноком

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__3_ (700x525, 320Kb)
 
»нгредиенты 4 порции
ћасло сливочное 120 г
ћука пшенична€ 170 г
ћука кукурузна€ дл€ поленты 375 г
–азрыхлитель 2 чайные ложки
ѕерец чили молотый ? чайной ложки
яйцо куриное 3 штуки
ћолоко 190 мл
ѕетрушка рублена€ 2 столовые ложки
Ўнитт-лук 2 столовые ложки
„еснок 3 зубчика
—оль по вкусу
 
 
 
1. —мешать муку, разрыхлитель и чили. ƒобавить поленту (кукурузную крупу мелкого помола) и хорошо размешать.
2. —делать углубление в центре, добавить 90 г растопленного сливочного масла, слегка разболтанные €йца и молоко, всЄ перемешать.
3. —мазать маслом продолговатую форму дл€ выпечки (у мен€ 25*13), выстелить форму пергаментной бумагой.
4. ¬ыложить смесь в форму. ¬ыпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. ¬ынуть хлеб на решетку и охладить не менее 10 минут.
5. √отовим масло с зеленью и чесноком: смешиваем разм€гченное сливочное масло, петрушку, шнитт-лук, раздавленный чеснок, солим.
6. ќстрым ножом нарезать хлеб на ломтики, намазываем их маслом и выпекаем еще 5 минут. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку