-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17212
 омментариев: 197371
Ќаписано: 220150



Ћенивые бел€ши

„етверг, 24 јвгуста 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__1_ (500x453, 189Kb)
Ћенивые бел€ши
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получени€ густоты теста, как дл€ оладий
ƒл€ начинки:
фарш м€сной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень
 
ѕриготовление
1. ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 гр. —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту.
2.«атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
3.Ќа сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещЄ немного теста. Ќакрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверсти€. ¬сЄ это делаем быстро.
4.∆арим на среднем огне с одной стороны, затем — с другой до красивого золотистого цвета.
√ор€чими подаем на стол.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Older_Laszlo   обратитьс€ по имени —уббота, 26 јвгуста 2017 г. 21:31 (ссылка)
плюсанул, конечно, но жрать захотееелооось...
потопал к холодильнегу.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 20:21ссылка
Ѕыло бы здќрово: прочитал и наелс€. Ќа, нет... только аппетит разыгрываетс€...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку