-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17037
 омментариев: 196650
Ќаписано: 219221



Ќежный салат Ўвейцарский с жареными грибами и свежими огурцами

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 10:09 + в цитатник
Ћегкий грибной салатик со свежими огурцами – идеальное как повседневное, так и праздничное блюдо в летний период. ¬кус очень нежный и сочный благодар€ свежим огурчикам. √рибы можно использовать те, которые есть в данный сезон. ” мен€ были масл€та, вот их и использовала.  —амое простое - это шампиньоны.
 
3925311__4_ (450x288, 72Kb)
 
 
»нгредиенты:
√рибы свежие – 300 г
ќгурцы свежие – 2 шт.
—ыр твердый – 150 г
Ћук репчатый – 1 шт.
ћайонез
—оль
ћолотый перец
«елень и овощи дл€ украшени€
 
 
 ак приготовить слоеный салат «Ўвейцарский»:
Ќа сковороде жарим лук до прозрачности и добавл€ем измельченные грибы. ∆арим до готовности. —олим по вкусу.
 
ƒаем грибочкам остыть и выкладываем их в глубокую тарелку. ѕоливаем майонезом. Ёто первый слой.
 
√рибы можно брать любые ,какие есть в сезон: масл€та, оп€та, вешенки, шампиньоны. 
 
ћоем свежие огурцы и нарезаем кубиками. ≈сли кожура горька, то обрежьте.
¬ыкладываем их вторым слоем, солим и смазываем майонезом.
 
—верху посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом.
 
ћожно украсить на свой вкус.
3925311_salat_s_bojimi_korovkami (640x480, 173Kb)
3925311_salat_s_sirom (480x360, 154Kb)
—алат «Ўвейцарский» будет вкуснее, если дать ему насто€тс€ и пропитатьс€ вкусами как минимум 1 час в холодильнике.
 
 
 
 
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м