-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16896
 омментариев: 196129
Ќаписано: 218531



„резвычайно быстрый пирог

¬оскресенье, 27 јвгуста 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__2_ (600x399, 137Kb)
 
»нгредиенты:
 
100 грамм масла
3 €йца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
 
«аметь, тебе нужно всего лишь три банана дл€ пирога, а по вкусовым ощущени€м будет казатьс€, что он целиком из бананов!
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ключи духовку, пока она разогреваетс€ — сделай песочное тесто. —начала отдели белки от желтков. ¬озьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. ’орошо всЄ смешай и добавь муку. “есто должно получитьс€ довольно плотным. ”бери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
 
2. ѕорежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром дл€ ещЄ более интересного аромата.
 
3. –азровн€й тесто по диаметру формы дл€ выпечки. Ќе забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
 
4. —верху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. ¬ажно, чтобы сметана была довольно жирна€ и не кисла€. —корректируй еЄ вкус с помощью добавлени€ сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
5. ќтправь основу пирога в духовку на 20 минут. ѕока пирог выпекаетс€, из оставшихс€ 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Ќужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всЄ получилось правильно, около 10 минут.
6. ƒостань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. ћожно украсить его оставшимис€ бананами, миндальными хлопь€ми, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравитс€. ѕомести пирог в духовку всего на три минуты.
ѕирог готов! ќн прекрасен как теплый, так и охлажденный.  ак видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Ќаслаждайс€ этим удивительным десертом!
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 88 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



«о€_≈сенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 јвгуста 2017 г. 06:41 (ссылка)
— пасибо, сегодн€ спеку. ƒумаю вкусн€тина.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 05:00ссылка
ѕоделитесь, пожалуйста, результатом - что получилось.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 03:04ссылка
«о€_≈сенко, уже 30 августа. ¬ы испекли этот пирог?  ак получилось?
ѕерейти к дневнику

„етверг, 31 јвгуста 2017 г. 14:37ссылка
»звините, но на вежливые вопросы неплохо было бы отвечать. “ак делают воспитанные люди.
ѕовторю вопрос: вы "спекли" этот пирог, как обещали? „то получилось? ѕоделитесь опытом, пожалуйста, не заставл€йте считать вас дешевым трепачом.
»знакурнож   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 04:59 (ссылка)
Ќепон€тно, откуда на фото бананы в пироге в заливке, если в рецепте написано "смажь бананы сметаной". ћежду "смазать" и "залить" - больша€ разница... и чую €, что пирог получитс€ весьма так себе... рецепт вызывает много вопросов.
» чего тут быстрого, минимум час возни.
Ѕыстро - это шарлотка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Uma22   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 12:52 (ссылка)
¬ рецепте указано залить сверху взбитыми €ичными белками. “ак что читать рецепты нужно внимательно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 12:56ссылка
» чем вам заливка на фото напоминает запеченные взбитые белки?
¬ы вообще взбитые белки, запеченные в духовке, видели?
Uma22   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 21:49 (ссылка)
¬идела, но как правило те, которые запекаютс€ не 3 минуты. ѕоэтому не берусь судить как выгл€д€т белки которые запекаютс€ всего 3 минуты. ¬озможно как крем безе. „тобы знать точно надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 29 јвгуста 2017 г. 03:04ссылка
» еще смущает - всплывшие бананы, лежащие сверху. ≈сли заливаешь белками, как правило, то, что заливаешь, не всплывает наверх. ¬ этом рецепте множество вопросов, на которые ответа нет. » € фактически уверена, что на выходе будет фигн€.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку