-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16931
 омментариев: 196268
Ќаписано: 218713



ћ€сной батон

ѕ€тница, 01 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311_myasnoi_hleb (616x462, 168Kb)
 
»нгредиенты 
 
√ов€жий фарш - 250 г 
 уриный фарш - 250 г 
ћорковь - 1 шт. 
Ћук - 1 шт. 
яйцо - 2 шт. 
ћайонез - 30 г 
ѕодсолнечное масло - 30 мл
ѕанировочные сухари - 30 г
Ѕазилик - 2 г 
 ориандр - 2 г 
 
ѕриготовление 
 
Ќарежьте морковь и лук мелкими кубиками. ќбжарьте их до золотистого цвета на сковороде.¬ миске смешайте куриный и гов€жий фарш, приправьте специ€ми дл€ м€са (можно базиликом и кориандром), солью и перцем. —оедините €йца с панировочными сухар€ми, майонезом и добавьте в фарш. ¬сю эту массу смешайте с луком и морковью. ѕеремешайте.«аверните в фольгу массу, придав ей форму батона.ќтправьте м€сной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку