-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218579



ƒомашн€€ буженина

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
—амый лучший способ приготовить вкусное домашнее м€со. Ѕуженина получаетс€ очень сочной. ’ороша€ альтернатива колбасе дл€ бутербродов.
3925311_byjenina3 (400x266, 33Kb)
 
»нгредиенты:
 усок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
 
ѕриготовление:
1.¬ кип€щую воду добавл€ем соль, перец, специи и лавровый лист. ’орошо размешать и полностью охладить
2. ладем в нее м€со, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
ѕромаринованное м€со обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специ€ми.
3.ƒелаем надрезы, которые заполн€ем чесноком.
4.ƒуховку разогреть до 190 градусов. ћ€со поместить в рукав дл€ запекани€, сверху положить лавровый лист из маринада
–укав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.¬ыпекать около 1 часа. „ерез час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарум€нилась
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 11:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени —уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 14:52 (ссылка)
—пасибо, Ћаночка. »ногда делаю буженину, прекрасно и на ужин, и потом на бутерброды.
Beauti_Flash
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 21:41ссылка
ƒа, Ћенрчка, натуральный продукт всегда и вкуснее, и полезнее продуктов неизвестного происхождени€...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку