-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17037
 омментариев: 196650
Ќаписано: 219221



 альмары, фаршированные рисом и грибами

¬торник, 05 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__8_ (600x450, 52Kb)
 альмары идеально подход€т дл€ фаршировани€. ¬ качестве начинки в этом рецепте используютс€ шампиньоны, рис и вареные €йца.
»нгредиенты
тушки кальмара 2 шт.
отварной рис 200 г
шампиньоны 100 г
€йца 2 шт.
репчатый лук 1/2 шт.
тертый сыр 50 г
рублена€ зелень 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
60 мин 2 порции
‘аршированные кальмары
‘аршированные кальмары depositphotos.com
1. яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Ќарезать кубиками.
 
2. ќтварить кальмары в течение 2 минут в кип€щей поде. «атем сн€ть пленку и удалить хр€щевую пластинку.
 
„итай также:  альмары, фаршированные овощами
 
3. Ќа оливковом масле обжарить мелко порубленный лук до золотистого цвета. ƒобавить грибы. ∆арить до испарени€ жидкости. ƒобавить рис,  €йцо, перемешать и сн€ть с огн€. ѕосолить и поперчить.
 
4. ѕолученной смесью нафаршировать кальмаров и уложить на противень, застеленный фольгой. ѕосыпать тертым сыром.
 
5. «апекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 10:46 (ссылка)
„то показательно, фото не имеет отношени€ к рецепту. —овсем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»знакурнож   обратитьс€ по имени —реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 10:48 (ссылка)
» совершенно непон€тно, зачем все полностью готовые продукты - рис, грибы, кальмары - 30 минут (!!) умучивать при температуре 200 - ƒ¬≈—“»! - градусов?? «ачем???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 19:07ссылка
я с ¬ами согласна..
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 20:58ссылка
јноним
¬еро€тно потому, что кальмары едабельны, если из готовить минут 5 или менее или уже минут 40 и более. ¬ промежутке по времени они резиновые и нежевабельные.
“ак что тут или класть готовую начинку в сырых кальмаров и запекать под сыриком не более 5 минут или уж мучить дальше до оп€ть нормального состо€ни€.
„Єрно€Ќочка   обратитьс€ по имени —уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 19:31 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку