-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219249



«јЋ»¬Ќќ≈ »« —≈Ћ№ƒ≈–≈я ¬ ”—Ќќ » ѕќЋ≈«Ќќ

¬торник, 05 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник
3925311_zalivnoe_s_seldereemmin (700x463, 245Kb)
 
¬ам потребуютс€:
 
 орень сельдере€ - 1 шт.
 уриные грудки без кожи - 2 шт.
—паржа - 6-7 стеблей
яйца перепелиные - 10 шт.
ћаслины или оливки без косточек - 2 ст. л.
∆елатин - 1 упаковка
—пеции - по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
 
—ельдерей очищаем, нарезаем кубиками и отвариваем в течение 20-30 мин. Ѕульон процеживаем и отвариваем в нем куриные грудки. ¬ это же врем€ замачиваем желатин – как указано на упаковке и отвариваем перепелиные €йца до готовности (вкрутую). —паржу необходимо хорошо промыть и обдать кип€тком, а затем откинуть на дуршлаг.
 
¬ гор€чем отваре сельдере€ разводим желатин, добавл€ем специи, ставим в прохладное место.  уриные грудки нарезаем мелкими кусочками. ѕерепелиные €йца очищаем от скорлупы.
 
¬ пр€моугольную форму послойно выкладываем спаржу, €йца, кусочки куриного филе, маслины или оливки. «аливаем отваром сельдере€ с желатином и ставим в холодное место дл€ застывани€.
 
3925311_zalivnoe_s_seldereemmin_1_ (700x463, 206Kb)
ѕодача блюда:
 
ѕодаем в качестве закуски, нарезав тонкими пластинами.
http://modelform.ru/recipes/zalivnoe-iz-seldereya/
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м