-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218632



—алат Ђ“ри цветочкаї

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
3925311__14_ (400x300, 18Kb)—алат «“ри цветочка» — вкусно и быстро.  огда € нашла этот рецепт, то очень обрадовалась. поскольку салат получаетс€ очень вкусным и красивым. —оветую попробовать.
 
»нгредиенты:
 
0,5 куриной грудки,
 
1 €блоко,
 
3 €йца,
 
1 луковица,
 
100 г сыра,
 
70 г чернослива,
 
50 г грецких орехов,
 
майонез.
 
ѕриготовление.
 
—начала приготовим курицу, которую можно просто отварить и остудить или нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением карри. ќхлажденную нарезанную мелко курицу выкладываем в форме квадрата и смазываем майонезом.Ћук мелко нарезаем, ошпариваем кип€тком, сливаем воду, остужаем и кладем следующим слоем на курицу, смазав майонезом.яблоко лучше очистить от кожуры, после чего нарезать брусочками и уложить на лук. ћайонез не забываем.¬ареные €йца очищаем и сначала срезаем слой белка на цветочки.ќстальную часть €иц или мелко режем, или пропускаем через €йцерезку. Ёто следующий слой.„ернослив, если он м€гкий и пластичный, мелко режем, а если слишком сухой, то предварительно замачиваем. Ќе забываем смазать слой чернослива майонезом.Ќатертым мелким сыром покрываем салат сверху и тут уже майонез не используем.ќстаетс€ обсыпать кра€ салата ореховой стружкой (натираем орехи на терке), из оставленных кусочков белка сделать цветочки, дополнить листиками петрушки, и салат готов. Ќо чтобы он оказалс€ потр€сающим на вкус, даем ему пропитатьс€.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м