-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225673


МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЛАЙМОМ И ИМБИРЕМ

Среда, 06 Сентября 2017 г. 09:04 + в цитатник
Рецепт для стройности
3925311__2_ (700x465, 240Kb)
 
Вам потребуются:
 
Морской окунь - 1 рыбка
Лайм - 1/4 плод
Имбирь свежий - 2–3 см корня
Сахар - на кончике ножа
 
Способ приготовления:
 
Очищаем имбирь, нарезаем очень тонкими ломтиками и оставляем на несколько минут «подышать». Четвертинку лайма моем и также нарезаем очень тонкими ломтиками. Морского окуня обрабатываем, удаляем голову, вместе с жабрами.
 
В брюшко рыбы закладываем ломтики имбиря и лайма, добавляем сахар. Заворачиваем в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом, кладем в холодильник на 5 минут. Затем запекаем на углях или на гриле в течение 15–20 минут.
3925311_morskoi_okynmin (700x465, 319Kb)
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям