-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17026
 омментариев: 196612
Ќаписано: 219171



 артофельный рулет ќбъеденье

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник
 
3925311_kartofelnii_ryletmin (700x392, 422Kb)
»нгредиенты
 артофель 600 грамм
ћолоко 3 стакана
яйцо 3 штуки
ћука 1 стакан
“мин 1 ст. ложка
—ухари панировочные 2 ст. ложки
ћасло сливочное 50 грамм
—оль
ѕерец черный молотый
‘арш м€сной 500 грамм
Ћук репчатый 1 штука
—ыр плавленный 150 грамм
«елень
 
ѕроцесс приготовлени€6
 
 артофель отварить до готовности.
∆арим мелко нарезанную луковицу, добавл€ем фарш и (или) грибы, жарим до готовности. —лить воду с картофел€, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. ƒобавить муку, соль, перец, 3 €йца, оп€ть хорошо взбиваем.ƒобавл€ем 2 стакана теплого молока, размешиваем. ѕолучаетс€ жидкое тесто.
 
ѕротивень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухар€ми и приправой дл€ картофел€. ¬ыливаем тесто, посыпаем тмином.
¬ разогретую духовку до 180*— на 15 минут (до рум€ности). “есто получаетс€ очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но € не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравитьс€ такое хрупкое, воздушное.
 
Ќа рабочую поверхность застилаем фольгу, и пр€мо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш. «атем тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
 
јккуратно, помога€ фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. ѕлотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
¬ынимаем, разворачиваем.
 
Ќарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). 
Ќаполн€ем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой!
¬кусно и в гор€чем, и в холодном виде (если доживет). “есто получаетс€ бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. ¬место фарша можно использовать жареные грибочки, овощи или смесь фарша с грибами.
https://deti.mail.ru/recipes/gotovim_iz_krupy/423812/
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м