-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16918
 омментариев: 196208
Ќаписано: 218640



√отовим роллы из кабачков!

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 10:09 + в цитатник
–екомендую всем приготовить — времени занимает немного, а получаетс€ блюдо очень вкусным. » что немаловажно — полезным!
 
3925311__13_ (477x329, 111Kb)
 
»нгредиенты дл€ роллов из кабачков:
 
 абачки небольшие (можно цуккини) — 3 шт.
«елень (петрушка, укроп)
„еснок — 1 зубчик
Ћимон (цедра)
“ворог — 300 г
ћайонез европейский — 2-3 ст.л.
ќливковое масло — 4-5 ст.л.
“орчин 10 овощей — 1 ст.л.
 расный острый перец (порошок)
—оевый соус “ћ «Ќоваро» — 60 мл
 
 
 
—пособ приготовлени€ роллов из кабачков:
 
ћелко нарезать зелень, натереть чеснок и лимонную цедру ¼ лимона, приправу 10 овощей. ƒобавить их в творог, заправить майонезом и хорошо перемешать. Ќарезать цуккини тонкими ленточками и слегка их замариновать — сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом, поперчить.
 
„ерез 5-10 мин. выложить на раскаленную сковороду и поджарить до золотистой корочки.
 
я открыла дл€ себ€, что при жарке кабачок приобретЄт карамельную корочку, за счет соевого соуса.
 
¬ыложить ленточки кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
 
«авернуть сыр в ленточку и закрепить зубочисткой или прижать чуть.
 
ѕросто пальчики оближешь!
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м