Разве могли основатели Москвы в конце IX столетия предположить, что в 21 веке город станет настолько тесным, что из-за бесконечных пробок самыми популярными в городе станут онлайн карты/навигаторы и эвакуаторы в Москве.
И разве мог князь ростово-суздальский - Юрий Долгорукий, принимая в городке под названием Москов в 1147 году (официально признанном годом основания Москвы) своих союзников и друзей во главе с князем новгород-северским Святославом Ольговичем, что спустя десять столетий самым востребованным в городе станет
портал “ВСЕ ЭВАКУАТОРЫ МОСКВЫ”.
Думаю, что даже самые ясновидящие предсказатели тех времен не смогли бы найти слова, описывающие жизнь москвичей в 21 столетии.
Вот, удивился бы то князюшка жизни такой московcкой, если бы мог узреть...
И тем не менее, в наше время все больше водителей, испытывая проблемы с передвижениями по городу, не могут обойтись без современных сервисов - онлайн карт и навигаторов. Это позволяет им находить не только наиболее подходящие варианты передвижения, но и эвакуации в кратчайшие сроки. Услуги эти бесплатны и доступны на любом современном смартфоне. Информация всегда на них актуальна.
А потому, исходя из сведений о пробках, сервис способен помочь водителю проложить дальнейший маршрут.
Так, например, чтобы вызвать ближайший эвакуатор по Москве, нужно всего лишь заполнить форму, выяснить какой эвакуатор находится в момент времени рядом с введенным адресом и решить проблему. А проблемы бывают разные: кто-то неправильно припарковал автомобиль и это мешает передвижению по городу, а кто-то заглох и больше не в состоянии сдвинуться с места.
Чаще всего, конечно, неправильно припарковываются: из-за недостатка места у торговых точек, у станций метро, у государственных учреждений или у парков.
И если одни, рискуя попасть на штрафную стоянку, от безысходности нарушают правила парковки, другие - возмущаются и требуют забрать машину.
Как говорится: всё относительно и каждый видит ситуацию со своего ракурса восприятия.
Жаль, что Москва не резиновая...