-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16928
 омментариев: 196257
Ќаписано: 218699



Ѕыстрые ароматные булочки с чесноком и зеленью

¬оскресенье, 10 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник
3925311_bylochki_s_chesnokom_1 (700x463, 183Kb)
 
¬ј”! “акие булочки € бы ела с утра до вечера даже без борща!
 
»нгредиенты
ћука - 400 грамм
молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 0,5 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 грамм
чеснок (зубчики) - 2-3 штуки
зелень мелко-рубленна€ (укроп, петрушка) - 4-5 ст. ложек
желток (дл€ смазывани€) - 1 штука
масло растительное - 2 ст. ложки
 
 
ѕроцесс приготовлени€
1 ¬ теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать. ƒобавить растительное масло, перемешать. «атем постепенно добавить муку, замесить м€гкое тесто. ѕоставить в теплое место, примерно на полчаса.
ѕока тесто подходит, сделаем начинку: в разм€гченное слив. масло добавл€ем зелень и чеснок (натереть на мелкой терке и пропустить через чеснокодавилку), все хорошо перемешиваем.
ƒостаем подошедшее тесто, раскатываем колбаску, режем на равные части, затем раскатываем кружочки. каждый кружочек смазываем масл€но-чесночной смесью и складываем в 4 раза. –аскладываем получившиес€ треугольнички по формочкам, по 2-3 штуки, сколько поместитс€.
 
2 —мазываем желтком.
 
3 ќтправл€ем в духовку на 20-25 минут, при 180 гр.
 
4 јроматные и м€гкие булочки, отлично подход€т к любому супу.
 
3925311_bylochki_s_chesnokom_3 (700x463, 150Kb)
3925311_bylochki_s_chesnokom_2 (700x463, 175Kb)
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 121 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м