-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



ѕростой рецепт бисквита к чаю

—уббота, 16 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник
3925311_Prostoi_recept_biskvita (500x375, 92Kb)
»нгредиенты 
ѕолучаетс€: 12 небольших кусочков
1 стакан сметаны (или домашний йогурт)
1 стакан сахара
1 ч.л. соды
2/3 стакана муки
1/2 стакана манки
5 ст.л. растительного масла
 
3925311_Prostoi_recept_biskvita_1_ (500x375, 94Kb)
 
 
ѕодготовка:15мин  
ѕриготовление:30мин  
ќбщее врем€: 45мин 
 
—пособ приготовлени€.
 
—мешать сметану с сахаром и взбить до растворени€ сахара.
ƒобавить соду. тщательно перемешать.
 огда масса подниметс€ (по времени это занимает минут 7), добавить муку, манку и масло. —мешать.
ѕо желанию можно добавить что-то из сухофруктов. € добавл€ла цукаты или сушеную клубнику. ѕримерно с горсточку.
¬ыливаем в форму дл€ выпечки. у мен€ разъемна€, поэтому под дно € кладу фольгу, так как смесь получаетс€ достаточно жидка€ и может вытекать.
—тавим в разогретую до 150-180 градусов духовку минут на 25. готовность провер€ть спичкой (особое внимание к середине - она часто пропекаетс€ хуже, поэтому лучше подержать бисквит в духовке лишние пару минут).
 
3925311_Prostoi_recept_biskvita_1 (700x525, 146Kb)
¬ерх можно украсить кунжутом, декоративной присыпкой или фруктами. ƒл€ этого нужно смазать поверхность бисквита, например, сгущенкой - совсем тонкий слой, дл€ того чтобы наше украшение прилипло. ≈сть можно сразу, либо дать немного остыть.
 
—овет
ћожно добавить в тесто банан, предварительно разм€в его вилкой или в блендере. добавл€ть в смесь одновременно с мукой и манкой тогда бисквит приобретает нежный оттенок бананового вкуса.
http://allrecipes.ru/recept/7538/-----------------------.aspx
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м