-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



—алат Ђ”т€та на летнем прудуї

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 10:03 + в цитатник
—алат €ркий, вкусный, сытный. –екомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. »з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6–8 порций.
 
3925311_salat_na_prydy (600x533, 345Kb)
»нгредиенты
 
300 г куриного филе
3 €йца
400 г картофел€
300 г моркови
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
соль
майонез
 
ƒл€ украшени€.
 
морковь
оливки
зелень
сыр
кукуруза
 
ѕриготовление.
 
Ўаг 1  артофель и морковь отварить до готовности.
ќстудить, почистить.
Ўаг 2  уриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипани€).
Ўаг 3  артофель натереть на мелкой терке.
Ўаг 4 ћорковь натереть на мелкой терке.
Ўаг 5 ‘иле мелко нарезать.
Ўаг 6 яйца натереть на мелкой терке.
Ўаг 7 √рибы мелко нарезать.
Ўаг 8 Ћук нарезать полукольцами. 
≈сли ¬ы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кип€тком на 10 минут, затем воду слить.
Ўаг 9 Ќа дно тарелки (€ использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
Ўаг 10 Ќа картофель выложить грибы, смазать майонезом.
Ўаг 11 Ќа грибы выложить морковь, смазать майонезом.
Ўаг 12 Ќа морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
Ўаг 13 Ќа филе выложить лук.
Ўаг 14 Ќа лук выложить €йца, немного посолить.
Ўаг 15 ”красить салат либо просто зеленью, либо как на фото - "”т€та на летнем пруду".
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м