-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16912
 омментариев: 196181
Ќаписано: 218607



–”Ћ≈“џ »« »Ќƒ≈… » ЂЅ≈« ’Ћќѕќ“!ї

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
ћамам много приходитьс€ сто€ть у плиты, но этот рецепт поможет сократить врем€ готовки! ƒл€ него потребуетс€ филе грудки индейки, но не филе-миньон, а грудка от взрослой птицы – кусок весом в 1,5 – 2 кг.
3925311_rylet_iz_indeikimin (700x525, 318Kb)
 
¬ам потребуютс€:
 
‘иле индейки - 1,5 – 2 кг.
ћолотые орехи (грецкие, фисташки или миндаль) - ¼ стакана
—вежа€ зелень: петрушка, укроп, кинза, сельдерей (на ваш выбор) - 2 пучка
Ћимон - 1 шт.
—оль, черный перец и паприка - по вкусу
‘ольга дл€ запекани€
 
—пособ приготовлени€:
 
‘иле индейки промойте, обсушите салфетками и нарежьте пластами размером с ладонь. Ќемного отбейте, чтобы м€со было м€гче. —брызните каждый кусочек лимонным соком, добавьте сухие специи и дайте пропитатьс€ 2-3 минуты.
 
—вежую зелень хорошо промойте, обсушите и измельчите ножом.  аждый кусочек м€са положите на отрезок фольги размером с лист бумаги ј4 (фольгу не стоит экономить, иначе м€со будет суховатым!).
 
Ќа куски индейки выложите по 1 ч.л. зелени и ½ ст.л. молотых орехов. —верните каждый кусочек м€са в рулетик и каждый очень плотно оберните фольгой.
 
ј дальше все очень просто: завернутые рулетики выкладываем в сковородку с высокими бортами, эмалированный чугунок или простую кастрюлю, наливаем воды, чтобы рулетики были не до конца ею покрыты, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. ¬се, теперь у вас есть 30-40 минут времени на себ€ и на общение с ребенком! «а это врем€ все, что от вас потребуетс€, это пару раз подлить в посуду, где готов€тс€ рулеты, немного кип€тка.
 
—овет: не в правилах диетологии советовать замораживать свежее м€со. “ем не менее €, как мама, знаю, что иногда на готовку не остаетс€ ни времени, ни сил. ѕоэтому € делаю рулеты из индейки «с запасом»: часть готовлю сразу, часть (уже в фольге) кладу в морозильную камеру. «амороженные рулеты готов€тс€ так же, без предварительного размораживани€, просто врем€ приготовлени€ увеличитьс€ на 15 минут.
 

—А—Г–ї–µ—В –Є–Ј –Є–љ–і–µ–є–Ї–Є 1-min (700x525, 347Kb)


—А—Г–ї–µ—В –Є–Ј –Є–љ–і–µ–є–Ї–Є2-min (700x525, 265Kb)


—А—Г–ї–µ—В –Є–Ј –Є–љ–і–µ–є–Ї–Є3-min (700x525, 449Kb)


—А—Г–ї–µ—В –Є–Ј –Є–љ–і–µ–є–Ї–Є 4-min (700x525, 451Kb)
http://modelform.ru/recipes/ruletyi-iz-indeyki-bez-problem/
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м