-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218579



–ыбные котлетки с творогом

¬оскресенье, 24 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник
”дивительное сочетание рыбы с творогом и вкус -  вам понравитс€!
 
3925311__4_ (700x407, 193Kb)
 
»нгредиенты
ћанна€ крупа 2 ст. ложки или рис
“ворог 150 грамм
‘иле рыбы 600 грамм (например, филе хека)
Ћук репчатый 1 штука
яйцо 1 штука
ћука 4 ст. ложки
”кроп сухой 1 ст. ложка
 
ѕроцесс приготовлени€
 
Ћук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
–ыбу € беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. ѕочистить от костей и кожи, пропустить через м€сорубку. »ли вз€ть готовое филе.
ѕропустить через м€сорубку творог.
ƒобавить подготовленный лук, манку, €йцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Ќапример тилапию € не рекомендую подсаливать, она сама по себе солена€ рыбка. 
¬мешать сухой укроп.
ƒальше можно поступать двум€ способами. ѕервый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формиру€ котлеты.
»ли пр€мо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. ќбжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м