-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



ќсвежащий киви-чизкейк без выпечки

¬торник, 26 —ент€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

ќсвежащий киви-чизкейк без выпечки

3925311_kivi_chizkeik (604x296, 94Kb)


 иви - один из самых доступных тропических фруктов в –оссии после банана. ¬ нем очень много витамина —, ну и он очень вкусный, особенно, если его добавить в чизкейк😉
.🔶»нгредиенты:
● 200 гр. - печень€
● 100 гр. - сливочного масла

.✔Ѕелый крем:
● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
● 350 мл - жирных сливок 33%
● 150 гр. - сахарной пудры
● 1 - большой пакет ванильного сахара
● сок - 1 лимона
● 10 гр. - желатина

.✔ иви слой:
● 1 кг. - киви
● 200 гр. - сахарной пудры
● 20 гр. - желатина

🔷ѕриготовление:
🔹»змельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. ѕодготовить круглую форму дл€ выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. ¬ыложить слой печень€ на дно.
🔹—ливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состо€ни€ крема.∆елатин, подготовить, как указано на упаковке. ¬ сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
🔹«атем добавить взбитые сливки и соединить. ¬ыложить массу на печенье основу.ќставьте немного творожного крема дл€ украшени€. ѕодготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.

🔹“аким образом мы подготовим "воронку"дл€ киви начинки.ѕоместить в холодильник на 2 часа. „ерез 2 часа сн€ть миску а затем аккуратно убрать пленку.
🔹 иви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. ƒобавить сахар и поставить на медленный огонь.
🔹–екомендуем не варить киви массу, так как при варке она может потер€ть свой цвет, просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно растворитьс€, или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красител€.
🔹√отовить, пока сахар не растворитс€. ѕодготовить желатин согласно указани€м на упаковке и добавить его в массу киви и размешать. ѕусть вс€ масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровн€ть.

–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м