-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16931
 омментариев: 196268
Ќаписано: 218713



6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

—реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник

6 рецептов вкуснейших чизкейков, которые не надо печь

6_receptov_vkysneishih_chizkeikov

 
ћы собрали дл€ вас 6 рецептов нежного десерта, который вы сможете легко и быстро приготовить в домашних услови€х без выпекани€. 
 
☑1. “радиционный чизкейк🍰
 
🔸»нгредиенты: 
 
- 300 г печень€ (например, «ёбилейное») 
- 100–150 г сливочного масла 
- 500 г маскарпоне, филадельфии или нежирного творога 
- 200 мл сливок 33–35% жирности 
- 150 г сахара 
- 20 г желатина 
 
🔹 ак приготовить: 
 
1.∆елатин залить 100 мл холодной кип€ченой воды и оставить на 1 час. 
2.ѕеченье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпуча€ масса. 
3.ѕеченье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то врем€, пока готовим начинку. 
4.∆елатин довести до кипени€, но не кип€тить. ќстудить. 
5.—ливки взбить с сахаром. 
6.ƒобавить маскарпоне, хорошо перемешать. 
7.ƒобавить желатин и снова перемешать. 
8.¬ыложить полученную массу на основу из печень€, разровн€ть и поставить в холодильник на 3–4 часа. 
 
☑2. Ўоколадный чизкейк🍫
 
🔸»нгредиенты: 
 
- 150 г песочного печень€ 
- 50 г сливочного масла 
- 100 г сахара 
- 120 мл сливок дл€ взбивани€ 
- 150 г горького шоколада 
- 2 ст. л. какао-порошка 
- 200 г сливочного сыра 
 
🔹 ак приготовить: 
 
1.Ўоколад растопить на вод€ной бане, установив миску над кастрюлей с кип€щей водой, и затем остудить. 
2.»змельчить печенье в крошку в блендере. —мешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. 
3.ѕолученную основу дл€ чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник. 
4.¬збить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством гор€чей воды. ¬се аккуратно перемешать. 
5.¬збить сливочный сыр с сахаром. —оединить с шоколадной массой, перемешать. 
6.¬ыложить на охлажденную основу в форме. ”брать в морозилку на 1 час. 
7.ѕереместить в холодильник на 30 минут. «атем охлажденный чизкейк можно разрезать. 
 
☑3. „ерничный чизкейк с орехами🌰
 
🔸»нгредиенты: 
 
- 500 г творога 
- 500 г сметаны 
- 1 стакан сахара 
- 200 г орехов (миндаль, кешью, грецкие) 
- 100 г черники или черничного варень€ 
- 150 г сливочного масла 
- 200 г желатина 
- 150 г фиников или кураги 
 
🔹 ак приготовить: 
 
1.ќрехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формиру€ основу с бортиками. 
2.–азвести желатин. 
3.“ворог, сахар и сметану взбить до однородной массы. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 
4.ƒобавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать. 
5.¬ылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа. 
6. огда полностью застынет сырна€ основа, украсить чизкейк свежими €годами или вареньем и подать на стол. 
 
☑4. „изкейк с творогом и сгущенкой🍼
 
🔸»нгредиенты: 
 
- 300 г творога 
- 300 г сгущенного молока 
- 250 г песочного печень€ 
- 200 г сливочного масла 
- 1,5 ст. л. желатина 
- 100 мл сливок 
 
🔹 ак приготовить: 
 
1.«амочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике. 
2.ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом. 
3.ѕолученное тесто переложить в форму дл€ выпечки и сделать бортики. 
4.¬ блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 
5.Ќачинку вылить на корж из печень€. 
6.ќставить десерт в холодильнике на 3–4 часа. 
7.ѕо желанию чизкейк можно украсить €годами. 
 
☑5. Ѕанановый чизкейк🍌 
 
🔸»нгредиенты: 
 
- 350 г песочного печень€ (можно «ёбилейное») 
- 150 г сливочного масла 
- 3 банана 
- 2 ст. л. лимонного сока 
- 450 г творога 
- 200 мл сливок 
- 2 ст. л. сахарной пудры 
- 1,5 ст. л. желатина 
 
🔹 ак приготовить: 
 
1.»змельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом. 
2.–авномерно утрамбовать полученную массу на дно формы дл€ чизкейка. 
3.«алить желатин 6–7 ст. л. гор€чей воды и размешать до полного растворени€. 
4.ƒва банана измельчить в блендере с лимонным соком. ƒобавить творог, сливки и сахарную пудру. ¬се взбить до состо€ни€ крема, а затем, размешива€, медленно влить желатин. 
5.ѕолученную массу вылить на корж из печень€ и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа. 
6.√отовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами. 
 
☑6. ћалиновый чизкейк в стаканчиках🍹
 
🔸»нгредиенты: 
 
- 9 шт. печень€ (любого) 
- 150 г замороженных €год малины 
- 2 ст. л. кукурузного крахмала 
- 30 г сахара 
- 300 г творожного сыра филадельфи€ 
- 100 г сливок 30%-ной жирности 
- 250 мл холодной воды 
 
🔹 ак приготовить: 
 
1. ѕеченье измельчить. 
2. «амороженные €годы слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне. 
3. ¬ыделившийс€ сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать. 
4. ¬ €годы добавить оставшуюс€ воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь. 
5.  огда смесь хорошо разогреетс€, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешива€. √отовый кисель остудить. 
6. “ворожный сыр взбить, добавл€€ понемногу сливки, чтобы получилс€ творожный крем. 
7. Ќа дно стаканов сло€ми выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. ѕовторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель. 
8. ”красить листочками м€ты, €годами и кремом.


6 —А–µ—Ж–µ–њ—В–Њ–≤ –≤–Ї—Г—Б–љ–µ–є—И–Є—Е —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї–Њ–≤ 2 (504x604, 158Kb)


6 —А–µ—Ж–µ–њ—В–Њ–≤ –≤–Ї—Г—Б–љ–µ–є—И–Є—Е —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї–Њ–≤ 1 (524x604, 141Kb)


6 —А–µ—Ж–µ–њ—В–Њ–≤ –≤–Ї—Г—Б–љ–µ–є—И–Є—Е —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї–Њ–≤ 5 (604x367, 108Kb)

6 —А–µ—Ж–µ–њ—В–Њ–≤ –≤–Ї—Г—Б–љ–µ–є—И–Є—Е —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї–Њ–≤ 4 (389x516, 123Kb)

6 —А–µ—Ж–µ–њ—В–Њ–≤ –≤–Ї—Г—Б–љ–µ–є—И–Є—Е —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї–Њ–≤ 3 (500x604, 132Kb)
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 117 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м