-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 15635
Комментариев: 190952
Написано: 211846


Японский хлопковый чизкейк

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 09:31 + в цитатник

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк


Время приготовления 1 час 30 минут⏰

☑Базовый набор ингредиентов на форму 15 см:

125 гр творожного сыра
110 гр. сливок от 20% и выше
25 гр. сахарной пудры для сыра
45 гр. муки
25 гр. картофельного крахмала (или 30 кукурузного)
3 яичных желтка
3 яичных белка
50 гр. сахарной пудры для белков
щепотка соли или несколько капель лимонного сока.
☑Приготовление:
🔸Запекать на водяной бане, на самом нижнем уровне духовки сначала 17 минут при температуре 200 гр.
🔸Затем 30 минут при температуре 135 гр. и потом 20 минут держать в выключенной духовке. Охладить на решетке.
🔸Резать лучше ножом для хлеба!



Японский хлопковый чизкейк 1 (443x505, 110Kb)

Японский хлопковый чизкейк 3 (604x401, 128Kb)

Японский хлопковый чизкейк 2 (453x604, 102Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 16 пользователям