-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 18028
Комментариев: 200953
Написано: 224645


Рулет свиной в жировой сетке

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 06:31 + в цитатник

Rylet_svinoi_v_jirovoi_setke Рулет свиной в жировой сетке

 
Ингредиенты:
Свиной фарш - 0,5 кг,
Яйца - 3 шт.,
Лук - 2 шт. (больше среднего),
Укроп - 1 пучок,
Внутренняя жировая сетка,
Растительное масло для жарки,
Соль, 
Перец черный молотый. 
 
Готовим Рулет свиной в жировой сетке.
 
В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. 
Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, лук, укроп, все посолить. 
На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах. 
3925311_rylet_v_setke (480x360, 120Kb)
 
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 
Приятного!
 
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку