-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16898
 омментариев: 196139
Ќаписано: 218544



–улет свиной в жировой сетке

ѕонедельник, 02 ќкт€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

Rylet_svinoi_v_jirovoi_setke –улет свиной в жировой сетке

 
»нгредиенты:
—виной фарш - 0,5 кг,
яйца - 3 шт.,
Ћук - 2 шт. (больше среднего),
”кроп - 1 пучок,
¬нутренн€€ жирова€ сетка,
–астительное масло дл€ жарки,
—оль, 
ѕерец черный молотый. 
 
√отовим –улет свиной в жировой сетке.
 
¬ фарш добавить одно €йцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. 
Ќачинка: 2 €йца отварить вкрутую, очистить и порубить. Ћук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. ”кроп мелко нарезать. —мешать €йца, лук, укроп, все посолить. 
Ќа жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. ¬сю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах. 
3925311_rylet_v_setke (480x360, 120Kb)
 
«апекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. ¬кусно как в гор€чем, так и в холодном виде. 
ѕри€тного!
 
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку