-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 218499



ћойва маринованна€ со специ€ми

—реда, 04 ќкт€бр€ 2017 г. 06:31 + в цитатник

ћойва маринованна€ со специ€ми

ћойва маринованна€ со специ€ми
 
ƒЄшево и сердито или недорого и весело, как вам больше нравитс€
 
ѕорций: 3 порции
 
»нгредиенты дл€ ћойва маринованна€ со специ€ми
500 g ћойва
 
ѕерец черный горошком
 
—оль
 
100 ml –астительное масло
 
100 g Ћук репчатый
 
—емена фенхел€
 
30 ml Ћаймовый сок
 
25 g —ахар (песок)
 
2 „еснок дольки
 
ѕриготовление
 
1. я делала два раза, один раз срезала филе, а во второй просто отезала головы. ‘иле удобнее в сервировке, а тушками проще в приготовлении. ¬ы можете поступить по своему желанию.
 
2. ¬се специи € измельчила в ступке. —емена фенхел€, укропа, горчицы и чЄрный перец горошком. ќбщее количество сем€н составило 1 стл.
 
3. ƒл€ маринада смешала толчЄные специи, сок одного лайма ( можно лимон), соль (1 стл), сахар (1 стл), масло ( 6-8 стл) и добавила раздавленные зубчики чеснока. ћаринад нужно пробовать и варьировать количество ингредиентов по вкусу.
 
4. ƒалее перемешала рыбу с нарезанным луком и маринадом, и убрала в холодильник. „ерез 2-3 часа рыба готова.
 
5. ћожно дегустировать еЄ с картошечкой или подать как закуску, например завернуть в каждую половинку маслину ( у мен€ каперсы)
 
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м