-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16909
 омментариев: 196171
Ќаписано: 218594



ћиланские –улетики ѕо ∆урналу ЂVirtuvėї

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 09:10 + в цитатник

ћиланские –улетики ѕо ∆урналу «Virtuvė»

ћиланские –улетики ѕо ∆урналу ЂVirtuvėї

 
—егодн€ решив приготовить миланские рулетики, или рулетики по-милански по рецепту из журнала,  столкнулась с некоторыми трудност€ми при заворачивании начинки, но вкус очень понравилс€. ќчень деликатно чувствуетс€ печень и см€гчает вкус колбасок в начинке.
 
»з указанного количества продуктов, начинки у мен€ получилось чуть больше, чем использовала.
🙂
ѕродукты:
курина€ грудка — 400 г
копченые сосиски — 3 шт
курина€ печень — 150 г
тертый твердый сыр 2 ст.л.
желтки — 2 шт.
красный перец ( сладкий, копченый) -0,5 ч.л. ( можно не добавл€ть)
чеснок-2 зубчика
петрушка, шалфей
соль, перец по вкусу
бекон- 80г
вино(белое сухое) — 150 мл
бульон — 150 мл
муки дл€ обваливани€
масло дл€ обжаривани€
 
ѕриготовление:
 уриную грудку разрезать на порции , у мен€ получились примерно по 70г — 6 отбивных , хорошо отбить. ќтбиваю в пищевой пленке, удобно.
 
ƒл€ начинки, измельчить в блендере печень, отдельно, не очень мелко сосиски( в оригинале они мелко режутс€).
—мешать печень, сосиски, петрушку, чеснок( € забыла о нем), желтки.
 
–азложить начинку на отбитое м€со и завернуть, сверху на рулетики положить по листику шалфе€ и завернуть в бекон.
Ќачинка у мен€ получилась жидковатой и норовила покинуть рулетик. ћожно было положить поменьше печени и желтков, тогда она была бы погуще, или м€со отбить еще тоньше и закрыть начинку со всех сторон.
3925311_milanskie_ryletiki_1 (700x466, 166Kb)
3925311_milanskie_ryletiki_2 (700x466, 152Kb)
 
¬от как то так в итоге:
 
ћожно закрепить зубочистками или обв€зать, но € просто обвал€ла в муке и обжарила на ложке масла.
 
ѕеревернуть рулетики, влить вино и выпаривать 2-4 минуты. ѕотом добавить бульон. ƒальше тушить под крышкой до готовности около 20 мин. я не тушила , а довела до готовности в духовке. ƒа! добавить в жидкость оставшийс€ шалфей.
 
ѕри некоторых навыках и наличии продуктов, блюдо не сложное, но очень вкусное. √ораздо интереснее по вкусу, чем мой вариант с копченост€ми
ќтсюда: vsiako1vesy.wordpress.com/2013/11/05/mil-rul/
 
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м