-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16893
 омментариев: 196106
Ќаписано: 218505



¬≈“„»Ќј »«  ”–»÷џ ƒЋя Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬

—реда, 25 ќкт€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник

¬≈“„»Ќј »«  ”–»÷џ ƒЋя Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬ 

domashnyaya_vetchina_ih_kyrici

 
»нгредиенты: 
 
- ƒо 1 кг курица 
- 1 пакетик желатина 
- „еснок по вкусу 
- —оль, перец по вкусу 
 
ѕриготовление: 
 
1. Ѕерем курочку или окорочка. ”дал€ем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любител€), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 
2. —юда добавл€ем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. ћожно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 
3. «атем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 
4. Ѕерем пакет из под молока или сока, об€зательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все м€со туда складываем. ¬ерх пакета заворачиваем пленкой. 
5. ¬ кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего м€са. ¬ключаем газ и варим все на среднем огне час - полтора. 
6. ¬рем€ прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывани€.  ак остыл, осторожно разрезать коробку. 
 
Ќаша ветчина готова. 
 
—овет - воду в м€со не добавл€ть. 
ƒа, но это блюдо можно сделать и из индейки. ќтлична€ альтернатива. «амена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 106 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м