-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



¬кусный рецепт приготовлени€ печени

„етверг, 26 ќкт€бр€ 2017 г. 11:27 + в цитатник

¬кусный рецепт приготовлени€ печени

¬кусный рецепт приготовлени€ печени

ѕечень получаетс€ м€гкой, сочной, нежной! 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ 
 
600 г гов€жьей печени 
1 €йцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное дл€ жарки 
мука кукурузна€ дл€ панировки 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
ѕечень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. ѕриготовь маринад: в миске взбей €йцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. «алей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноватьс€ в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. ќчищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложи на тарелку. ќбвал€й каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарилс€ лук. ѕодлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).  огда печень равномерно подрум€нитс€, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. √отовность проверь, разрезав кусочек. ≈сли внутри нет розового — готово!
 аждый кусочек тает во рту, м€гкий, нежный, ароматный, с неповторимой хруст€щей корочкой…
ѕожалуй, это самый удачный рецепт жареной печени
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 139 раз
ѕонравилось: 61 пользовател€м