-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16924
 омментариев: 196229
Ќаписано: 218667



—виные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

—реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 06:11 + в цитатник

—виные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Svinie_rebrishki_v_pikantnom_citrysovomedovom_marinade

 
»нгредиенты:—виные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
ћолота€ паприка
ѕерец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
—ушеный укроп
ѕриготовление:
 
1. –ебрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. √отовим маринад:
—нимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. „еснок пропустить через пресс. —мешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. ѕомещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставл€ем мариноватьс€ в холодильнике на 2-3 часа.
5. ѕосле выкладываем их в 2 сло€ фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 —) на 1,5 часа.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 117 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м