-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219274



–ецепт куриных желудков тушеных в сметане

—реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 09:10 + в цитатник

–ецепт куриных желудков тушеных в сметане

–ецепт куриных желудков тушеных в сметане
»нгредиенты:
 
куриные желудки — 700 г
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 1 ст.
томатный соус или паста — 1 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
перец душистый — 2 горошины
соль, черный молотый перец — по вкусу
куриный бульон или вода — 2 ст.
растительное масло — 1 ст. л.
 
ѕриготовление:
 
1. ќчищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. ќтварите их в течении одного часа на слабом огне.
2. ќчистите лук и нарежьте полукольцами.
3. ћорковь натрите на терке.
4. Ќа разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.)
5. ќтваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. ѕримерно на 3 каждый.
6. ƒобавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Ќакройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне.
7. «атем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить.  уриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более м€гкими.
 
3925311_Recept_kyrinih_jelydkov_tyshenih_v_smetane (695x463, 46Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м