-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16893
 омментариев: 196106
Ќаписано: 218505



–ецепт кваса русского

¬оскресенье, 19 Ќо€бр€ 2017 г. 06:02 + в цитатник

–ецепт кваса русского 

Recept_kvasa_rysskogo

 
»нгредиенты: 
хлеб ржаной — 1000 г, 
сахар — 200 г, д 
дрожжи — 50 г, 
изюм — 50 г, 
вода — 6 л (5 л дл€ замачивани€ сухарей и 1 л дл€ разведени€ дрожжей). 
’леб нарезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. —ухари раздробить на кусочки и залить кип€тком. 
„ерез 6 — 8 часов жидкость отцедить (она должна быть прозрачной, с коричневым оттенком), положить сахар и разведенные дрожжи. ѕосуду накрыть, спуст€ 12 часов настой разлить в бутылки, положив в каждую 2—3 изюминки. 
Ѕутылки плотно укупорить. 
ѕервые сутки держать квас в теплом месте, а затем поставить на холод. 
Ќаиболее вкусен квас 4-дневной выдержки. 

—ери€ сообщений "рецепты домашнего кваса":
„асть 1 - —векольный квас
„асть 2 - ¬ишневый очень вкусный квас
...
„асть 7 - –ецепт —ухарного кваса
„асть 8 - –ецепт ѕетровского кваса
„асть 9 - –ецепт кваса русского
„асть 10 - –ецепт кваса медового
„асть 11 - ƒомашний квас ржаной с листочками черной смородины
„асть 12 - –ецепт кваса ржаного с изюмом

ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м