-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 17214
 омментариев: 197377
Ќаписано: 220158



Ѕ”∆≈Ќ»Ќј ѕќ ƒќћјЎЌ≈ћ”

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 06:10 + в цитатник

Ѕ”∆≈Ќ»Ќј ѕќ ƒќћјЎЌ≈ћ”

BYJENINA_PO_DOMAShNEMY

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
—винина (вырезка): 0.8 кг; 
„еснок: 2 зубчика; 
„ерный молотый перец; 
любые приправы дл€ м€са
—оль.
 
ƒл€ приготовлени€ буженины нам понадобитс€: постна€ свинина, приправы, соль и фольга.
 
ћ€со вымыть и обсушить салфетками или бумажными полотенцами. ¬ свинине проделать отверсти€ дл€ начинки.
 
ћ€со нашпиговать мелко нарезанным чесноком, и натереть смесью подсолнечного масла с солью и приправами.
 
¬ыложить м€со на фольгу.
 
«авернуть м€со в фольгу в 2 сло€.
 
–азогреть духовку до 200 градусов. ћ€со в фольге поставить на поддон и убрать в духовой шкаф на 2 часа.
 

 

“ј ∆≈ ћќ∆Ќќ Ё“ќ ЅЋёƒќ «јѕ≈ ј“№ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈!
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м