-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16921
 омментариев: 196219
Ќаписано: 218654



Ѕисквит на кефире с кремом или вареньем

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 09:01 + в цитатник

Ѕисквит на кефире с кремом или вареньем

Ѕисквит на кефире с кремом или вареньем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
кефир 500 мл
масло сливочное/маргарин 100 г
€йца 1 шт.
мука 2 стакана
сахар 1/2 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
ванилин
изюм
соль
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1. ћаргарин или масло в холодном виде крупно натереть на терке. ѕеретереть его с сахаром, вбить €йцо. ѕосолить, медленно насыпать муку, перетереть до однородности. „тобы бисквит получилс€ хорошим, нужно все тщательно перемешать.
 
2. ¬лить кефир, довести до консистенции похожей на густую сметану. ƒобавить соду. ѕромыть изюм, заварить в кип€тке и добавить в тесто. —мазать формочку маргарином или маслом, присыпать манкой или панировочными сухар€ми, что имеетс€ под рукой.

 

3. √отовить минут 40, соблюда€ температуру 200 градусов. „тобы бисквит остывал медленно, оставить его на п€ть минут в духовке.  огда бисквит остынет, разрезать его на две части и намазать кремом или джемом. Ѕисквит на кефире посыпать сахарной пудрой.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м