-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 16893
 омментариев: 196106
Ќаписано: 218505



ѕ»–ќ√ ƒЋя Ћ≈Ќ“я≈¬

ѕ€тница, 01 ƒекабр€ 2017 г. 09:13 + в цитатник

ѕ»–ќ√ ƒЋя Ћ≈Ќ“я≈¬

ѕ»–ќ√ ƒЋя Ћ≈Ќ“я≈¬

Ётот пирог - насто€ща€ находка дл€ тех хоз€юшек, которым не всегда хватает времени на приготовление вкусной выпечки. ѕирог дл€ лент€ек так и называетс€. потому, что готовитс€ очень быстро и быстро. ј вот вкус у него потр€сающий - и не скажешь, что приготовление занимает так мало вашего времени и внимани€.
 
»нгредиенты:
 
масло слив. (можно заменить маргарином) - 200 грамм
сахар - 1 стакан
€йцо кур. - 4 шт.
мука - 1 стакан с верхом
разрыхлитель - 2 чайн. ложки
€блоки (можно заменить бананами, грушами или персиками) - 200 грамм
ванилин - 1 чайн. ложка
арахис или изюм - по желанию
—пособ приготовлени€:
 
„истим €блоки, бананы или груши и нарезаем их кубиками.
 
—мешиваем их с ванилином и разрыхлителем.
 
¬збиваем масло, сахар и €йца вместе.
 
ƒобавл€ем к взбитому маслечку муку и фрукты.
 
¬се очень хорошо перемешиваем.
 
‘орму смазываем маслом и посыпаем сухариками. ћожно вместо этого просто застелить форму бумагой дл€ выпечки.
 
¬ыливаем туда наше тесто.
 
¬ыпекаем при 180 градусах около 45 минут.
 
ѕозже дайте пирогу немножко остыть, разрежьте его на порции и посыпьте сахар. пудрой.
 
¬се. ѕодаем с чайком или молочком.
 

 

ѕирог получаетс€ нежным и воздушным.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 140 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м