-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 218149



Баклажаны, тушеные со свеклой

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 06:11 + в цитатник

Баклажаны, тушеные со свеклой

Baklajani_tyshenie_so_svekloi

 
Баклажаны, тушеные со свеклой - наивкуснейшее блюдо, которое можно подать и в качестве гарнира, и в качестве тёплого салата. Обязательно попробуйте!
 
Для приготовления баклажанов, тушеных со свеклой, понадобится:
2 баклажана;
1 крупная свекла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
 
В сковороду с растительным маслом кладём натёртую свеклу, нарезанные кубиками лук и баклажаны (я использовала замороженные баклажаны, так как зимой в магазинах они достаточно дороги) и тушим минут 20 под крышкой, периодически помешивая.
 
Затем баклажаны, лук и свеклу солим, перчим и за несколько минут до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Накрываем сковороду крышкой на несколько минут.
 
Очень вкусную свеклу, тушеную с баклажанами, сразу подаём к столу.
http://rutxt.ru/node/5482
Рубрики:  Рецепты/постные блюда
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям