-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 16918
Комментариев: 196208
Написано: 218640



Тыква, фаршированная мясом

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 06:13 + в цитатник

Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом

Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану.
 
Для рецепта вам потребуется:
 
тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг)
куриные грудки - 2 шт.
сметана - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
 
 Шаг 01
У тыковок срезать макушку.
 
Шаг 02
Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).
 
Шаг 03
С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.
 
 Шаг 04
Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям