-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12431
 омментариев: 178990
Ќаписано: 196224

–улет из индейки с грибами, морковью и черносливом

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 09:13 + в цитатник

–улет из индейки с грибами, морковью и черносливом

Rylet_iz_indeiki_s_gribami_morkovu_i_chernoslivom

 
Ќежный, а главное не «сухой» рулет из филе индейки. ќтличный вариант дл€ завтрака, дл€ подачи на праздничный стол. ¬кусный, как в холодном, так и в гор€чем виде.)
 
»нгредиенты:
‘иле индейки 700 г (у мен€ грудка)
морковь 1 шт. (маленька€)
чернослив 5-7 шт. (без косточки)
шампиньоны 2 шт.
сметана 1ст. л.
соль
смесь перцев (мельница)
мельница «»таль€нские или французские травы»
кориандр молотый 1/3 ч. л. (лучше свежемолотый)
 
дополнительно:
кондитерска€ нить (шпагат). ≈сли нет, используйте обычные швейные нитки, сложив нить в несколько раз.
фольга
 
ѕриготовление:
 
1.‘иле индейки выровн€ть по толщине, надрезав более толстые места и разложив, как книжку. –азложить на рабочей поверхности, посолить, поперчить, посыпать сухими травами.
2.ћаленькую морковку помыть, почистить,разрезать вдоль на тонкие брусочки, чернослив нарезать соломкой, грибы тонкими пластинками.
3.–азложить начинку на филе, слегка посолить.
4.—вернуть плотный рулет.
5.ƒл€ надЄжности обмотать нитками.
6.–улет обмазать сметаной и посыпать молотым кориандром, выложить на фольгу, завернуть в несколько слоев, закрепив концы фольги “конфетой”.
7.ƒуховку разогреть до 240*. «апекать рулет 30 мин. после этого духовку выключить, но не открывать. ќставить в ней рулет, пока духовка не остынет.
8.¬ынуть рулет. «авернуть в чистый кусок фольги, убрать в холодильник до полного остывани€.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
готовимс€ к Ќовому году
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м