-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13487
 омментариев: 182022
Ќаписано: 200397


—винина в пиве

¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник

—винина в пиве

—винина в пиве

 
»нгредиенты:
-600 г свинины
-20 мл растительного масла
-100 г лука
-3 ч.л. дижонской горчицы
-1 ч.л. молотой паприки
-1 ч.л. соли
-¼ ч.л. черного молотого перца
-10 г темно-коричневого сахара
-200 г помидор
-250 мл светлого пива
 
ѕриготовление:
ћ€со порежьте кубиками около 2-3 см. Ћишний жир лучше срезать. Ќа большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. Ќа той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
¬ толстостенную кастрюлю выложите м€со, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. Ќа помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кип€ток, затем снимите кожицу. Ќарежьте м€коть мелкими кубиками. ¬ыложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. ¬ конце приготовлени€ м€со должно стать м€гким. —оус можно чуть загустить одной-двум€ чайными ложками кукурузной муки. ƒл€ этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипени€. ѕодавайте м€со гор€чим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в м€сной соус.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м