-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13921
 омментариев: 183689
Ќаписано: 202541


–ецепт белой гл€нцевой глазури дл€ торта

„етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 10:56 + в цитатник

–ецепт белой гл€нцевой глазури дл€ торта

–ецепт белой гл€нцевой глазури дл€ торта

 
“ака€ глазурь хорошо подходит дл€ бисквитного торта, ее можно использовать дл€ украшени€ пирожных и различных десертов. ”добнее всего покрывать белой глазурью замороженный торт. 
“огда поверхность десерта становитс€ гладкой, и глазурь идеально ложитс€. ¬ нее можно добавить сухой краситель, растворимый кофе, кофейный экстракт — получатс€ красивые цветные варианты. ¬кус глазури хорошо оттенит щепотка ванили. 
 
»нгредиенты: 
 
-молоко 125 мл 
-сливки 125 мл
-желатин 8 г
-белый шоколад 150 г 
 
ѕриготовление:
∆елатин готовим в соответствии с указани€ми на упаковке. ≈сли используетс€ порошковый желатин, то его замачиваем в воде, оставл€ем на 40 минут. Ќабухший желатин нагреваем на слабом огне до полного растворени€, не допуска€ закипани€. Ћистовой желатин замачиваем в большом количестве холодной воды на 5-7 минут, затем жидкость отжимаем.
Ѕелый шоколад разламываем на кусочки, растапливаем на вод€ной бане. 
¬ небольшую кастрюльку вливаем молоко и сливки. ƒоводим до кипени€. —нимаем с плиты. 
ƒобавл€ем подготовленный желатин и растопленный шоколад. √лазурь мешаем медленными движени€ми в одну сторону. ¬ажно следить, чтобы не попал воздух, иначе на поверхности глазури образуютс€ пузырьки. ≈сли это произойдет, несколько раз стукаем кастрюлей об стол, чтобы воздух вышел. ћассу перемешиваем до полной однородности. 
 
“орт ставим на решетку, под которую устанавливаем противень или тарелку дл€ стекани€ глазури. “орт поливаем глазурью, ничем не разравнива€. √лазурь должна растечьс€ сама.
3925311__11_ (522x604, 28Kb)


–±–µ–ї–∞—П –≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 2 (564x560, 150Kb)

–±–µ–ї–∞—П –≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 1 (564x564, 122Kb)

–±–µ–ї–∞—П –≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 6 (564x564, 129Kb)

–±–µ–ї–∞—П –≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 5 (564x564, 106Kb)

–±–µ–ї–∞—П –≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 4 (564x516, 102Kb)

–±–µ–ї–∞—П –≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 3 (283x425, 92Kb)
https://www.ok.ru/delaytorty/topic/67240518519796
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 12:24 (ссылка)

.
139227318_preview_137660446_floaties (148x61, 37Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 12:48 (ссылка)
21a.gif
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку