-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12433
 омментариев: 178990
Ќаписано: 196226

ћ€со по-французски

„етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 11:00 + в цитатник

ћ€со по-французски

Myaso_pofrancyzski

 
»нгредиенты:
— 1 кг филе свинины
— 3-4 луковицы
— 3 помидора
— 4 крупных картофелины
— 200 гр. сыра
— майонез
— соль
— перец
— растительное масло
 
ѕриготовление:
1. ћ€со нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Ћук нарезать полукольцами, выложить на м€со, смазать майонезом. —ледующий слой – нарезанные кружочками помидоры. ѕоперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тЄрке.
3.  артофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между м€сом на противне.
4. «апекать в разогретой до 200°— духовке до готовности (примерно 1,5 часа), посто€нно полива€ выдел€ющимс€ соком (если его будет мало — влить немного кип€тка). «а 15-20 минут до готовности посыпать оставшимс€ сыром м€со и картофель.
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м