-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15952
 омментариев: 192527
Ќаписано: 213795


”дачный рецепт жареной печени

—уббота, 03 ‘еврал€ 2018 г. 08:11 + в цитатник

”дачный рецепт жареной печени

”дачный рецепт жареной печени

ѕриготовьте эту шикарную печень — не пожалеете!
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
600 г гов€жьей печени
1 €йцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное дл€ жарки
мука кукурузна€ дл€ панировки
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
ѕечень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
ѕриготовь маринад: в миске взбей €йцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. «алей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноватьс€ в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
ќчищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. ¬ыложи на тарелку.
 
ќбвал€й каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарилс€ лук. ѕодлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
 огда печень равномерно подрум€нитс€, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. √отовность проверь, разрезав кусочек. ≈сли внутри нет розового — готово!
 аждый кусочек тает во рту, м€гкий, нежный, ароматный, с неповторимой хруст€щей корочкой… Ёто самый удачный рецепт жареной печени из всех, что € пробовала!
ѕриготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
http://www.gotoviti.ru/2016/11/blog-post_18.html
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м