-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13511
 омментариев: 182125
Ќаписано: 200527


—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 05:21 + в цитатник

—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

—екрет хруст€щего теста дл€ чебуреков

«наю, что многие хоз€йки умеют их готовить, и у многих они получаютс€ разные, а у кого-то и вовсе не получаютс€.
 
—амый главный секрет кроетс€ в правильно приготовленном тесте дл€ чебуреков. »менно это € вам сегодн€ и расскажу.
 
ѕродукты:
 
“есто:
 
мука — 3,5 стак.;
1 €йцо;
1 стакан воды;
0,5 ч.л соли.;
2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла;
2 ст.л. водки.
 
Ќачинка:
 
фарш (свинина, гов€дина) — 600 грамм;
лук — 600 грамм;
соль/перец;
масло сливочное — 50 грамм.
¬кусные хруст€щие чебуреки. ѕошаговый рецепт
¬оду вскип€тите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Ѕыстро помешива€, чтобы не было комочков.
 
 огда масса остынет добавьте €йцо, водку, муку, котора€ осталась «абыла сказать, муку об€зательно просеивайте.
 
Ќакройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут.
 
ѕока тесто настаиваетс€, займитесь начинкой. ƒл€ этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. ѕеремешайте.
 
≈сли у вас домашний фарш, добавьте немного воды, чтобы фарш был сочный.
 
“есто раскатайте, вырежьте блюдцем круг. Ќа одну сторону лепешки положите фарш, и кусочек сливочного масле, накройте другой стороной.  ра€ защипните, смочив их водой.
 
ќб€зательно жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле  с двух сторон.
 
ѕоверьте, звать родных к столу не придетс€, сами прибегут, на аромат домашних чебуреков.
 
јвтор рецепта — ћари€ —амохина.
–убрики:  –ецепты/любимые рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 186 раз
ѕонравилось: 61 пользовател€м



AGI09   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 23:56 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
annua   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћарта 2018 г. 20:46 (ссылка)
—пасибки за рецепт,уже приготовила,тесто хорошее, хруст€щее. ћуки добавила 4 стакана
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 09 ћарта 2018 г. 11:56ссылка
annua, сами понимаете, все зависит от качества муки.
–ада, что понравилс€ рецепт!
ѕри€тных выходных!
yastrebova   обратитьс€ по имени „етверг, 21 »юн€ 2018 г. 20:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку