Рецепт домашнего "Рафаэлло"

Такое незамысловатое, но изысканное угощение придется по душе также и гостям, особенно если они нагрянули внезапно.
Единственная неприятность с "Рафаэлло" состоит в том, что их никогда не бывает достаточно, сколько бы вы ни купили.
Поэтому сегодня предлагаю вам рецепт с просторов инета - домашнего "Рафаэлло" с кукурузными хлопьями, который займет минимум времени, но доставит максимум удовольствия.
Для этого невероятно нежного десерта вам понадобится:
150 гр. кокосовой стружки + стружка для украшения (100 гр.);
200 гр. сгущенки;
30 гр. кукурузных хлопьев;
40 гр. сливочного масла;
15 шт. миндальных орехов.
Способ приготовления:
1) Миндаль обжарьте несколько минут на сухой сковородке.
2) Кукурузные хлопья измельчите скалкой, смешайте их с кокосовой стружкой, сгущенкой, растопленным (и охлажденным) сливочным маслом.
3) Все хорошо перемешайте, чтобы получилась вот такая масса.
4) Поставьте массу в холодильник на пару часов. Затем начините формировать шарики.
5) Сначала сформируйте небольшую лепешку, положите внутрь миндаль и скатайте шарик.
6) Обваляйте шарик в кокосовой стружке.
7) Все, вашего изысканное угощение готово! Если у вас есть время, дайте постоять конфетам в холодильнике (как минимум 2 часа).