-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225670


Сочное Мясо по-домашнему с перловкой, шампиньонами, сладким перцем и луком

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 07:21 + в цитатник

sochnoe_myaso (455x641, 228Kb)Сочное Мясо по-домашнемус гарниром из перловки с шампиньонами, сладким перцем и луком

Время приготовления 70 мин. 
 
Ингредиенты
Сочное мясо телятина - 1 кг
перловая крупа - 150 г
грибы - 200 г
красный болгарский перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
вода - 300 мл
 
Способ приготовления
1. Перец и грибы нарежьте крупными ломтиками, лук – полукольцами.
2. Положите в пакет для запекания мясо, перловку, грибы и овощи, добавьте смесь для приготовления мяса и воду. Перловку положите самым первым слоем, так, чтобы мясо лежало сверху.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте в духовке при 200°С в течение 70 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 30 пользователям