-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в LediLana

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 15555
 омментариев: 190493
Ќаписано: 211287


—јЋј“ Ђ—Ќ≈∆Ќјя  ќ–ќЋ≈¬јї

ѕ€тница, 23 ‘еврал€ 2018 г. 07:21 + в цитатник

—јЋј“ «—Ќ≈∆Ќјя  ќ–ќЋ≈¬ј» 

—јЋј“ Ђ—Ќ≈∆Ќјя  ќ–ќЋ≈¬јї
—алат изумительный и вкусный. Ќежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. ќн сверху украшен €ичными белками и будет красиво смотритс€ на праздничном столе.
 
»нгредиенты: 
ветчина 200 г 
крабовые палочки 250 г 
сырки плавленые 2 шт. 
лук 1 шт. 
€йца 6 шт. 
€блоко кисло-сладкое 1 шт. 
майонез 350 г 
арахис 100 г 
соль ,перец по желанию 
 
ћаринад дл€ лука: 
сахар 1 ч. л. 
вода 2 ст.л. 
соль 0,5 ч.л. 
уксус 2 ст.л. 
 
—алат рассчитан на форму диаметром 18 см. 
 
☑ѕриготовление: 
 
—начала замариновать одну луковицу. ћелко еЄ нарезать и переложить в мелкую посуду. ƒобавить сахар, соль, воду и уксус. ѕеремешать и оставить на 10-15 минут мариноватьс€. 
 
 рабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком. 
 
яйца отварить,очистить,разделить на белки и желтки.Ѕелки натереть на крупную тЄрку. 
 
∆елтки натереть на мелкую тЄрку. 
 
ƒобавить майонез к крабовым палочкам,ветчине и тЄртым желткам. ѕеремешать. 
 
—алат —нежна€ королева мы будем выкладывать сло€ми. ”становить на блюдо разъЄмную форму, нижней частью в верх.
 
1 слой - плавленые сырки натЄртые на крупной тЄрке. „тобы легче было тереть, сырки нужно немного подержать в морозилке. —мазать майонезом. 
 
2 слой - желтки. 
 
3 слой - с лука слить маринад и выложить на желтки.
 
4 слой - крабовые палочки. 
 
5 слой - сладкое €блоко очистить от кожуры, натереть на крупной тЄрке и выложить на крабовые палочки. 
 
6 слой - ветчина. 
 
7 слой - жареный арахис измельчить блендером или просто при помощи скалки и выложить на ветчину. 
 
Ѕелки, которые мы натерли на крупной тЄрке, разделить на две части. ¬ одну добавить майонез, перемешать и выложить. 
 
ј вторую половину белков посыпать сверху. 
 
ƒать салату пропитатьс€ пару часов. 
 
ѕеред подачей сн€ть кольцо. ”красить салат веточкой петрушки и оливками. —алат —нежна€ королева очень нежный, вкусный.
 
–убрики:  –ецепты/красивые рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



ЋинаЁрика   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ‘еврал€ 2018 г. 11:27 (ссылка)
Ѕлагодарю. Ќеобычный салат по составу. ƒумаю, вкусный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»знакурнож   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ‘еврал€ 2018 г. 13:03 (ссылка)
“акое чувство, что туда положили все, что было на кухне...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку